首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院党建
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院党建>>正文
 

         党旗飘扬  筑牢红色防火墙

                  ——药学院党总支组织党员师生观看战“疫”微党课首场直播活动

2020-06-19 13:43  

  6月19日上午9:00,药学院党总支组织教工党支部、学生党支部积极开展“党旗飘扬 筑牢红色防火墙--观看战‘疫’微党课主题党日活动”,全院65名党员师生积极在线观看首场直播活动,认真聆听由北京大学党委书记邱水平、清华大学党委书记陈旭、武汉大学党委书记韩进、华中科技大学党委书记邵新宇、武汉大学人民医院心内科党支部书记余锂镭、华中科技大学能源与动力工程学院2017级本科生郭子奇等8位主讲嘉宾倾情讲述的战“疫”微党课。

  全院党员师生通过光明网、新华网等手机、电脑客户端认真聆听战“疫”故事,感受爱国情怀,为战疫青年点赞,为中国力量自豪,激发昂扬斗志,总结抗疫经验,发扬抗疫精神,接受精神洗礼,鼓舞全民斗志,党员师生纷纷表示,一定会围绕战“疫”所感所思,不断学习提高武装头脑,不断振奋精神开拓进取,以更加饱满的热情和斗志投身到常态化疫情防控和书写高等教育奋进之旅的新征程之中。

 图1:教工支部全体党员在线积极观看战“疫”微党课并纷纷表达听课感受。

 图2:学生支部全体党员在线积极观看战“疫”微党课并纷纷表达听课感受。

                                辽宁大学药学院党总支

                                  2020年6月19日

上一条:药学院师生认真学习贯彻2020年全国“两会”精神
下一条:药学院领导班子认真学习贯彻十九届四中全会精神
关闭窗口