首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院党建
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院党建>>正文
 
关于开展《中国共产党党员教育管理工作条例》网络有奖答题活动的通知
2020-05-20 14:20  

2019年5月,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》), 2020年5月是《条例》颁布实施一周年,为进一步加强《条例》的学习宣传,抓好《条例》的贯彻落实,辽宁大学药学院党总支特别组织策划《中国共产党党员教育管理工作条例》网络有奖在线答题活动。

答题时间:2020年5月21日10:00—5月22日17:00

试题内容:试题内容均出自《中国共产党党员教育管理工作条例》

操作提示:手机扫描“二维码”或者点击“答题链接”即可进入答题页面,每人有两次答题机会。

奖项设置:本次网络有奖答题活动将根据各位参与者的答题时长和正确率,评选出一、二、三等奖若干,5月23日公布获奖名单,择日为获奖者颁发奖品。

以赛促学,学以致用,为了便于师生更好的学习理解《条例》内容,现将《条例》原文和相关学习资料发到群内,希望师生们能够积极下载查阅,线上答题活动,期待你的参与!

                                 辽宁大学药学院党总支

                            2020年5月20日

上一条:药学院学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》网络有奖答题活动获奖名单
下一条:药学院学生党支部组织开展“纪念马克思诞辰202周年“特别主题党日活动
关闭窗口