首页  学院概况  新闻中心  教师队伍  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院党建
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院党建>>正文
 
药学院党总支组织党员师生积极收看战“疫”示范微党课
2020-07-17 15:21  

7月17日上午10:00,药学院党总支组织教工党支部、学生党支部积极收看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙—战“疫”示范微党课第5讲”,全院65名党员师生积极在线观看直播活动,认真聆听由天津大学党委书记李家俊、中国石油大学(北京)党委书记山红红、厦门大学“马克思主义新闻观理论研修班”党支部书记蔡笑霜、华中农业大学马克思主义学院党委委员李恺、华中农业大学马克思主义学院党员教师刘双、中南财经政法大学党员工程师李可等九位主讲嘉宾倾情讲述的战“疫”示范微党课。

直播党课中,九位主讲人从高的站位、大的视野,结合鲜活的事迹、生动的语言和权威的数据为我们展现了高校师生在党的领导下,团结一心奋勇战“疫”的宝贵经验、必胜信念和感人精神。药学院党员师生通过光明网、新华网等手机、电脑客户端认真聆听战“疫”故事,感受爱国情怀,为战疫青年点赞,为中国力量自豪,激发昂扬斗志,总结抗疫经验,发扬抗疫精神,接受精神洗礼。党员师生纷纷表示,一定会围绕战“疫”所感所思,不断学习提高武装头脑,不断振奋精神开拓进取,以更加饱满的热情和斗志投身到常态化疫情防控和书写高等教育奋进之旅的新征程之中。“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加紧密地和人民群众站在一起,越艰难越挺住,越吃劲越坚持,众志成城、全力以赴,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

                          辽宁大学药学院党总支

                              2020年7月17日

上一条:药学院党总支组织师生认真学习习近平总书记关于教育的重要论述精神
下一条: 药学院党总支组织开展庆祝建党99周年系列主题活动
关闭窗口