首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院党建
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院党建>>正文
 
关于开展学习落实“辽宁大学基层党建制度汇编”线上知识竞赛答题活动的通知
2020-10-27 10:22  

2020年是辽宁大学“基层党建制度落实年”,为深入贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要讲话和指示批示精神,全面落实中央及省委制定出台的基层党建制度,增强基层党组织政治功能和组织力,推动基层党组织全面进步全面过硬,辽宁大学药学院党总支特别组织策划学习落实“辽宁大学基层党建制度汇编”线上知识竞赛答题活动。

答题时间:2020年10月28日9:00—11月4日17:00

试题内容:试题内容均出自“辽宁大学基层党建制度汇编”

操作提示:手机扫描“二维码”或者点击“答题链接”即可进入答题页面,每人有两次答题机会。

特别说明:因为本答题软件为知网开发,因此有知网账户的师生,点击链接或者扫描二维码后即可用已有账号直接登录答题,如果没有知网账户,需要先注册再登录答题。

奖项设置:本次网络有奖答题活动将根据各位参与者的答题时长和正确率,评选出一、二、三等奖若干,11月6日公布获奖名单。

以赛促学,学以致用,为了便于师生更好的学习理解“辽宁大学基层党建制度汇编”,现将相关学习资料发到群内,希望师生们积极下载查阅,线上答题活动,期待大家的积极参与。

 

辽宁大学药学院党总支

2020年10月27日

上一条:药学院党总支组织开展“勿忘国耻 吾辈自强--集体观影《金刚川》”主题党日活动
下一条:药学院党总支组织开展2020级新生知党爱党主题教育系列活动
关闭窗口