首页  学院概况  新闻中心  教师队伍  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院党建
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院党建>>正文
 
喜报--药学院党总支喜获“辽宁大学2020年度廉政文化建设创新工程”项目一等奖
2020-12-10 11:11  

为师为学“药”清廉,为政为人更“药”廉。

为深入推进高校廉政文化建设,营造崇尚廉洁、风清气正的良好氛围,引导和激励广大党员教师和青年学生进一步增强爱党爱国热情,药学院党总支高度重视校园廉政文化建设,2020年5月至11月,药学院党总支积极创新工作思路,以促进干部职工廉洁从业,教师廉洁从教、学生廉洁成长为切入点,以“清廉助力精准扶贫展演、廉政主题影片展映”等创新活动为主体,辅之以创新党日、主题党课等传统教育活动,围绕建党99周年纪念日、毕业季和开学季等重要时间节点,结合当前新冠肺炎疫情防控形势,线上线下互联互动,积极开展廉政文化教育活动助推廉洁理念入脑入心,努力打造有学院特色的廉政文化教育活动精品。

“药”听党的话,廉心向党心。廉政党课我们入脑入心,“家乡廉廉看”展演活动我们落地落实,廉政教育影片展映周我们有声有色,绘制原创海报表达廉心廉语,助力脱贫攻坚,回放经典廉政影片再现廉声廉影,引领尚廉新风;我们虽不专业,但我们足够投入;我们虽不深邃,但我们足够真诚,我“药”师生用心用情种下一朵最美的“廉”。

精准扶贫倡廉洁,线上线下话清廉。2020年5月至今,通过廉政教育系列活动的有效开展,进一步提振了全院师生干事创业的精气神,增强了反腐倡廉的凝聚力,传播了廉洁向上的正能量。今后,药学院党总支会一如既往积极推进廉政文化建设创新工程,愿为营造风清气正的清廉校园文化环境贡献一份绵薄的青春之力。

已是首条
下一条:药学院党总支组织师生认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
关闭窗口