最新消息 · 药学院马晓君同志荣获辽宁大学“巾帼建业”先进个人称号    02-22      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学团园地
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
关于国家奖学金人选的公示 11-08
药学院2013年硕士研究... 04-08
关于国家奖学金人选的公示 12-26
 
学团园地
 
争书斗妍,绎经聚典—... 12-28
药学院院徽设计展示大... 12-28
药学院开展“千名模范... 12-28
研究生教育工作会议 03-11
 
 
当前位置: 首页>>学团园地>>正文
 
研究生教育工作会议
2011-03-11 09:45  

       3月10日上午9:00,药学院在本院会议室召开了全体级硕士研究生教育工作会议,参加会议的主要领导及老师有药学院党总支书记兼研究生辅导员李玉强,研究生干事张烨老师。

       会议由研究生干事张烨主持。首先,张烨老师针对上学期期末考试出现的问题进行了总结并鼓励大家再接再厉争取取得更大成绩。其次,张烨老师针对研究生做实验中出现的个别问题,给予大家警示。

       李玉强书记结合我院研究生管理工作的实际,对同学们提出了具体要求。李玉强书记通过各种生动形象的例子对维护安全稳定的局面、就业教育、职业生涯规划以及日常管理等内容对研究生进行了教育指导。

会议中,全体研究生聚精会神的听取李玉强书记的讲话,并从中受益匪浅,会议最终圆满结束。

上一条:药学院开展“千名模范进校园”活动
下一条:药学院寝室文化节系列活动之“争书斗言”读书交流会活动顺利举行
关闭窗口