最新消息 · 药学院马晓君同志荣获辽宁大学“巾帼建业”先进个人称号    02-22      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学团园地
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
关于国家奖学金人选的公示 11-08
药学院2013年硕士研究... 04-08
关于国家奖学金人选的公示 12-26
 
学团园地
 
争书斗妍,绎经聚典—... 12-28
药学院院徽设计展示大... 12-28
药学院开展“千名模范... 12-28
研究生教育工作会议 03-11
 
 
当前位置: 首页>>学团园地>>正文
 
药学院院徽设计展示大赛成功举办
2011-12-28 09:24  

11月13日晚18时整,药学院第三届寝室文化艺术节——药学院院徽设计展示大赛于我校东配楼201室成功举行。

大赛吸引了药学院众多学生参与,选手们以制作精美的PPT向观众展示该寝室的创意及作品深厚的内涵。本次比赛从作品的美工,寓意,创意及选手临场解说四个方面进行评比,并评出一、二、三等奖,及四个单项奖。整个赛场气氛活跃,热烈,中间穿插的才艺表演更加为比赛增添了几处亮点。比赛过程中选手们幽默又不失内涵的演说博得了在场观众热烈的掌声,同时也将比赛逐步推向高潮。

本次大赛的成功举办不仅代表了药学院寝室文化艺节活动的成功开幕,同时丰富了同学们的课余生活,为他们的才艺提供了展示的舞台,使他们对团结协作有了更深一步的理解。

上一条:争书斗妍,绎经聚典——药学院开展全民读书活动
下一条:药学院开展“千名模范进校园”活动
关闭窗口