最新消息 · 药学院马晓君同志荣获辽宁大学“巾帼建业”先进个人称号    02-22      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学团园地
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
关于国家奖学金人选的公示 11-08
药学院2013年硕士研究... 04-08
关于国家奖学金人选的公示 12-26
 
学团园地
 
争书斗妍,绎经聚典—... 12-28
药学院院徽设计展示大... 12-28
药学院开展“千名模范... 12-28
研究生教育工作会议 03-11
 
 
当前位置: 首页>>学团园地>>正文
 
争书斗妍,绎经聚典——药学院开展全民读书活动
2011-12-28 09:29  

11月19日下午,药学院第三届寝室文化艺术节系列活动之“争书斗妍,绎经聚典”,于我校东配楼202室成功举行。

此次活动主要针对大一大二的同学,比赛的参赛者充分了解到比赛的内涵,并对参赛作品进行了充分的准备。演绎的经典著作贯穿古今中外,有我国四大名著中的《红楼梦》、《西游记》,也有外国经典的著作《三个火枪手》。同学们自己精心编排并制作了精美的ppt,这些准备更是能够让现场观众直观而清晰的了解到名著。同学们的表演使现场气氛十分活跃,引起了观众一阵又一阵的掌声。此次比赛评出一、二、三等奖及最具人气奖、最佳表演奖、最具创意奖,最终大二寝室429以《荆轲刺秦王》选段赢得了第一的桂冠。“争书斗妍,绎经聚典”以比赛的形式唤起理科同学对经典的回顾,让同学在学习文化课的同时提高自己的文学素养,将智慧之花越开越艳。

已是首条
下一条:药学院院徽设计展示大赛成功举办
关闭窗口