首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
团学园地
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>团学园地>>正文
 
药学院举办考研&就业经验交流会
2019-06-11 12:43  

为了帮助学生清晰规划未来方向,实现更高质量的考研、就业,推动药学院学生就业创业工作扎实开展,药学院于6月10日在崇山校区东阶梯102教室举办辽宁大学药学院考研&就业经验交流会。药学院党总支副书记兼副院长李彦红、辅导员王艳波以及药学院2015-2018级百余名同学参加了本次活动。

 

本次活动由药学院学生工作团队策划。活动邀请了药学院2015级优秀学生代表分享考研、创业、就业经验,基本实现学生未来发展方向的“全覆盖”。高分考取中国药科大学与天津大学的“考研之星”将考研“秘籍”倾囊相授;大学生创业的优秀代表将自己的创业之路娓娓道来;签约知名企业的“就业之星”更是将各类名企的求职经验条分缕析。分享考研故事,总结学习心得,探求名企OFFER,学习职场礼仪。台上分享者知无不言,毫无私藏,台下倾听者全神贯注,心驰神往。现场气氛十分热烈,教室内洋溢着青春奋斗与未来梦想。最后,党总支副书记李彦红做了精彩的总结发言。她对优秀学生代表的分享表示感谢,肯定了优秀学生代表自身的努力与对学院工作的支持与奉献,并对学生提出了“珍惜光阴、尽早谋划、坚定理想、刻苦努力”的殷切希望。

 

下一步,药学院将继续遵循就业创业教育前置化的工作思路,坚持“全年级覆盖、全方位指导、全过程实践”,开展高低年级朋辈指导与“传帮带”工作,帮助学生清晰未来发展方向,推动就业创业工作更加深入推进。




上一条:药学院搭建“学校-家长-企业”三方沟通平台,召开葫芦岛地区家长会暨校企联合培养座谈会
下一条:粽意辽大,“药”扬传统——药学院举办第一届端午主题公益文化节
关闭窗口