首页  学院概况  新闻中心  教师队伍  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
团学园地
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
药学院2013年硕士研究... 04-08
 
学团园地
 
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
药学院搭建“学校-家长... 07-21
 
 
当前位置: 首页>>团学园地>>正文
 
药学院为庆祝中华人民共和国成立70周年举办“药心向党,逐梦青春”2019迎新生文艺晚会
2019-09-24 12:55  

9月22日晚,辽宁大学药学院于崇山校区大学生活动中心举办庆祝中华人民共和国成立70周年“药心向党,逐梦青春”2019迎新生文艺晚会。药学院党总支书记高健、院长陈长兰、党总支副书记兼副院长李彦红、副院长刘宇及百余名师生欢聚一堂,共赏晚会。

 

药学院党总支书记高健与院长陈长兰在致辞中,首先表达了新生的热烈欢迎,并对青年提出了“树立远大理想、热爱伟大祖国、练就过硬本领、勇担责任重任”的殷切希望。高健书记即兴献唱一曲《父亲的草原母亲的河》,更是将父母爱、师生情、故乡愁、爱国心深情融合,现场气氛温馨而感动。

 

晚会中,舞蹈《马兰花魂》让同学们对两弹元勋邓稼先献身祖国、扎根基地、默默奉献的感人事迹有了更深刻的理解;歌曲《再遇辉煌》,唱出了青年对祖国母亲的美好祝愿;舞蹈《青春节拍》彰显了新时代青年风采;《从最美辽大路过》紧跟时代热点,以小品形式为垃圾分类贡献青春力量。全场歌舞飞扬,闪亮的青春在奋斗的号角声中激荡。

 

本次活动旨在引导广大青年唱响新时代主旋律,用青春告白祖国,用行动践行初心。下一步,药学院将继续激励青年树立远大理想、肩负时代重任,在辽大茁壮成长,乘着新时代的东风扬帆起航!


上一条:药学院与中国医药行业企业集团十强企业签订实习实训基地
下一条:药学院用“互联网+”模式,聚全院合力,圆满完成迎新工作
关闭窗口