最新消息 · 药学院马晓君同志荣获辽宁大学“巾帼建业”先进个人称号    02-22      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
培养目标
 培养目标 
 课程体系 
 课程设置 
 教学研究 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
关于国家奖学金人选的公示 11-08
药学院2013年硕士研究... 04-08
关于国家奖学金人选的公示 12-26
 
学团园地
 
争书斗妍,绎经聚典—... 12-28
药学院院徽设计展示大... 12-28
药学院开展“千名模范... 12-28
研究生教育工作会议 03-11
 
 
当前位置: 首页>>本科生>>培养目标>>正文
 
关于药学院硕士研究生毕业发表论文的要求
2012-09-24 16:43  

关于药学院硕士研究生毕业发表论文的要求

1.若发表的论文为SCI、EI 或者ISTP收录论文,研究生作为该论文作者之一,排名为学生前三名,总人次排名为前五名。

2.①若发表国内论文发表级别为国家级论文,研究生作为该论文作者之一,排名为学生前二名,总人次排名为前三名,②若发表论文为省级及其他级别论文,研究生作为该论文作者之一,排名为学生前一名,总人次排名为前二名。 

若达不到以上标准,2013年毕业的硕士研究生不允许参评优秀硕士论文,2013年之后的硕士研究生不允许答辩。

 

关闭窗口