首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学科概况
 学科概况 
 培养方案 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>学科概况>>正文
 
药学院召开2010级硕士研究生学前教育工作会议
2010-09-21 11:09  

      9月20日下午2:30,药学院在本院会议室召开了2010级硕士研究生学前教育工作会议,参加会议的主要领导及老师有药学院党总支书记兼研究生辅导员李玉强,药学院常务副院长陈长兰,学生支部书记赵薇,研究生干事张烨。

        会议由研究生干事张烨主持。首先,李玉强书记按照研究生学院关于《辽宁大学硕士研究生教育管理科规定》的文件要求,结合我院研究生管理工作的实际,对同学们提出了具体要求;其次陈长兰副院长传达了温家宝总理在全国教育工作会议中讲话的精神,提出了在研究生阶段的学习生活中应注意的问题;最后赵薇老师介绍了药学院学生支部的情况及我校发展大学生党员有关规定。

        本次会议领导们高度重视并作为院内重大工作去抓,会议中,2010级研究生虚心领悟领导老师的讲话,而且通过交流加深了对药学院的了解,整个会议在愉快和谐气氛中结束。

关闭窗口