首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院快讯
 学院快讯 
 学院通知 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
药学院开展党的群众路线教育实践系列活动(一)
2014-05-27 15:17  
        为了进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动,真正让学生参与到学院建设中,2014年5月20日上午11:00,药学院在西配楼602召开学院领导班子与研究生座谈会,李玉强书记、陈长兰院长、马晓君副书记、陈立江副院长和2011级全体研究生出席了会议。

        本次会议主要就药学院药物化学专业硕士点的培养方案向学生征集意见。首先,陈长兰院长总结了2011级研究生在校三年期间的学习和生活情况,并向全体毕业生对学院所作出的贡献表示感谢。其次,李玉强书记强调了研究生专业设置和培养方案的重要意义,鼓励参会同学不要有顾虑,多提意见对学院发展献言献策。会上各位同学踊跃发言,根据自己的切身体验,对学院的学科建设、课程设置、实验室管理等方面提出了许多有建设性的意见。与会领导认真听取了各位同学的建议,并做了必要的解释和讨论。最后,陈长兰院长感谢各位同学的发言,表示会后学院班子会认真研究所收集的建议,对研究生培养方案作出合理调整,以促进学科健康长远的发展。 


                                                                                              药学院
                                                                                        2014年5月22日
关闭窗口