首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院快讯
 学院快讯 
 学院通知 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
药学院开展党的群众路线教育实践系列活动(二)
2014-05-27 15:21  
        为了进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动,真正让学生参与到学院建设中,药学院于5月20日在学院会议室举行大四学生座谈会,征求大四学生对学院建设各方面的建议与意见。药学院党总支书记李玉强,院长陈长兰,党总支副书记马晓君,副院长陈立江与15名随机选取的大四学生代表进行面对面交流。座谈会由学院党总支副书记马晓君主持。

        座谈会上,党总支书记李玉强在讲话中指出,此次座谈会作为学院贯彻落实党的群众路线教育实践活动的重要组成部分,不是形式主义,恳切希望即将毕业的大四学生为学院各方面建设提出自己的建议。

        座谈会现场气氛热烈,学生代表积极踊跃发言,结合四年来学习、生活的实际,从课程设置,课堂质量,实验管理,实验室建设,就业指导,实习实践,文体活动等多方面提出合理建议和意见。期间党总支书记李玉强,院长陈长兰,党总支副书记马晓君,副院长陈立江与同学们即时交流,详细了解情况,认真记录。

        最后,党总支书记李玉强表示学生代表的意见涵盖学院建设的各方面,学院会认真探讨,尽快落实,保证高质量,高效率地解决学生代表提出的建议与意见。



                                                                                                    药学院
                                                                                              2014年5月22日
关闭窗口