首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院快讯
 学院快讯 
 学院通知 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
药学院第一届教职工代表大会第五次会议圆满闭幕
2015-01-19 08:51  

   药学院第一届教职工代表大会第五次会议于2015年 1月14日下午在崇山校区蕙星楼618教室召开。辽宁大学工会常务副主席孙国庆同志应邀参加了本次会议。大会由药学院党总支副书记马晓君同志主持。
   会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。校工会常务副主席孙国庆同志对药学院工会过去一年中取得的成果表示祝贺,并对药学院工会工作的未来发展表达了殷切期望。
大会听取了院长陈长兰同志所作的《药学院工作报告》,报告中提出“强化队伍建设,突出学术方向,加强产学研一体化,服务教学中心,为建成在特定领域有一定影响的药学院而奋斗”的发展目标。此外,党总支书记李玉强同志作了《大会筹备工作报告》、副院长陈立江同志宣读《审议大会主席团及秘书长名单》、工会主席李娜同志作了《提案处理情况报告》,大会采取分组讨论、举手表决的形式,通过了上述各项报告和议案。
   最后,药学院党总支书记李玉强同志作了讲话,他指出教代会是学院民主建设中的重要一环,希望学院教职工充分发挥主人翁精神,为学院发展进言献策。药学院的发展需要全体教职工投身于教学科研,积极探索,将个人发展与学院发展相结合,贯彻落实工作任务和目标,共同谱写学院的未来。
本次教代会充分发挥了学院教职工主人翁精神和主力军作用,伴随着激昂的《国际歌》,药学院第一届第五次教职工代表大会胜利闭。

药学院全体代表在学习《学院工作报告》

 

关闭窗口