首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院快讯
 学院快讯 
 学院通知 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
药学院工会喜获“模范职工之家”称号
2015-03-24 10:04  

  3月18日,我校党委副书记郭长义主持召开辽宁大学基层工会“模范职工之家”“五好职工之家”评审会议,药学院工会荣获“模范职工之家”称号。
  辽宁大学“模范职工之家”是作为校工会表彰先进集体的荣誉称号,旨在树立典型,表彰先进。药学院工会获此荣誉,是上级工会的对学院工会工作的充分肯定,也是学院党政领导的关心支持和广大教职工共同努力的结果。
  药学院工会一直致力于打造职工工作和生活的家庭氛围,组织和带领全院同志统一思想、树立目标,在学院的各项工作中团结一心,通力协作,互帮互助,展现了药学院教师的良好精神面貌和坚强的团队精神。药学院工会将以此荣誉为新的工作起点,把领导和同志的希望、鼓励作为工作的动力,再接再厉,使药学院工会更上一层楼,以家的温暖与力量团结学院全体同志共创辽宁大学辉煌的明天!

                                            药学院

                                        2015年3月20日

关闭窗口