最新消息 · 药学院马晓君同志荣获辽宁大学“巾帼建业”先进个人称号    02-22      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院快讯
 学院快讯 
 学院通知 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
关于国家奖学金人选的公示 11-08
药学院2013年硕士研究... 04-08
关于国家奖学金人选的公示 12-26
 
学团园地
 
争书斗妍,绎经聚典—... 12-28
药学院院徽设计展示大... 12-28
药学院开展“千名模范... 12-28
研究生教育工作会议 03-11
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
喜讯
2015-09-02 15:48  
    在我院领导的高度重视和全院科研人员的积极努力下,我院刘宇副教授的《基于多功能聚电解质修饰的氧化石墨烯作为抗癌药物口服缓控释载体的制备及其胃肠道转运机制研究》(项目批准号:81503024)和孟雪莲副教授的《双苄基异喹啉类生物碱抑制小胶质细胞和巨噬细胞过度活化的作用机制研究》(项目批准号:81503085)获得2015年度国家自然科学基金青年项目资助。标志着我院自然科学类研究的重大成就,同时预祝科研人员在后续的研究工作中不断取得更好的成绩!
关闭窗口