最新消息 · 药学院马晓君同志荣获辽宁大学“巾帼建业”先进个人称号    02-22      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
学院快讯
 学院快讯 
 学院通知 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
关于国家奖学金人选的公示 11-08
药学院2013年硕士研究... 04-08
关于国家奖学金人选的公示 12-26
 
学团园地
 
争书斗妍,绎经聚典—... 12-28
药学院院徽设计展示大... 12-28
药学院开展“千名模范... 12-28
研究生教育工作会议 03-11
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
辽宁大学药学院2015迎新简讯
2015-09-10 08:38  

    2015年9月5日,辽宁大学药学院按照学校下发的迎接2015级新生通知组织开展了迎新活动。
    为了更好的迎接新生,高效、出色地完成迎新任务,学院认真组织学生干部召开迎新会议,积极筹划迎新的相关工作。学院领导高度重视本次迎新大会,督促学生干部及相关人员积极准备,做好后勤保障工作。
    迎新日当天的一大早,药学院分团委宣传部的同学们就用精心制作的迎新拉花、气球、许愿树等道具布置了迎新会场。伴随着朝阳的升起,新生以及家长们带着行李陆陆续续来到会场报道。在全天的迎新过程中,药学院学生会的同学们全体出动,分为接待组、搬运组、摄像组等多个志愿服务小组,分工明确,合作默契,从接待新同学和家长,到收集入学相关材料,再到搬运行李的整个过程中,无不洋溢着热情的微笑,真正做到文明礼貌,办事高效。除此以外,药学院还为新同学们准备了抽奖、许愿和亲子合影留念等一系列特色活动,既为新生和家长介绍了学院历史、专业特色等内容,同时也更好地帮助新同学深入了解学院发展,快速融入校园生活。我院的领导和老师们也积极参加到迎接新同学的活动中来,在会场的许愿树上纷纷挂上了自己对新学期、新同学的温馨寄语和殷切期望,并在现场亲切、热情地与家长和学生进行交流,答疑解惑,使得家长对新同学的大学生活有了更加明确的认识。整个活动得到了新生以及家长们的一致认可和好评。
    “忙、并快乐着” !经过周密的前期准备和现场的有序安排布置,药学院2015迎新工作以“全校最快、报到入住最有序”告终。本次药学院2015迎新活动圆满成功!

 

 


                                                                                 辽宁大学药学院
                                                                                  2015年9月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口