首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
工会活动
 工会成员 
 工会活动 
 工会快讯 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院工会>>工会活动>>正文
 
我院教师参加校拔河比赛简讯
2014-09-22 14:24  

      为丰富教职工文化生活,打造团队协作精神。校工会于9月19日星期五组织了2014年辽宁大学四十二届田径运动会教职工组拔河比赛。
      经过药学院师生团结协作共同努力,不畏强手,在B组的比赛中三战全胜,获得了小组第一的好成绩。
      每一位参赛队员都拼尽全力,赛出了药学院坚韧不拔的精神和士气,让我们为每一位参赛者点赞,为药学院点赞!

关闭窗口