首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
工会快讯
 工会成员 
 工会活动 
 工会快讯 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院工会>>工会快讯>>正文
 
药学院举办“情满辽大 友情传承”摄影交流会
2014-10-27 13:56  

    为了打造辽大银杏品牌,提升校园文化品位,增强广大教职工对学校的热爱,丰富学院教职工业余文化生活,药学院工会于10月25日(周六)上午在崇山校区银杏林举办了药学院“银杏节”摄影交流会。
    药学院工会积极筹备本次活动,精心组织,聘请了专业的摄影人员作指导,在学院教职工中广泛宣传,特别邀请老师们携家属和孩子共同参加,欣赏多姿多彩的辽大,见证我们教职工工作和生活的美好环境。活动期间,大家积极向摄影教师学习,并就摄影实践问题进行了热烈的交流;小朋友们快乐的玩耍,在游戏中自然的成为了好朋友;在金色的秋韵中,我们用镜头记录了美景,更用心感受到了与辽大的深厚情意。学院工会为小朋友们精心准备了礼物,受到了小朋友们的欢迎。活动持续了两个多小时,在一片欢笑声中结束。
    本次活动,不仅丰富了学院教职工的业余文化生活,加强了彼此间的交流,而且增强了学院的凝聚力和教师们对辽大的热爱,展现了药学院教职工的精神风貌。

                                                                                        药学院工会
                                                                                    2014年10月27日


关闭窗口