首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
工会快讯
 工会成员 
 工会活动 
 工会快讯 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院工会>>工会快讯>>正文
 
药学院工会成功举办师生排球友谊赛
2015-09-18 08:06  

    2015年9月16日,在庆祝第三十一个教师节之际,药学院工会组织了“药学院师生排球友谊赛”,旨在“锻炼师生健康体魄,加强师生情感交流”,丰富发展以“立德树人”为核心的人才培养内容。
    药学院历来有良好的体育运动传统,排球运动更是学院的集体优势项目,教师队在我校的比赛中曾夺得过团体第三名的好成绩。新学期伊始,学院工会举办排球友谊赛,以排球运动为媒介,加强师生交流,得到药学院领导、教师和学生的积极响应和热烈支持。
    比赛在中午12点30分正式开始,比赛双方是药学院教师排球队和学生排球队,现场气氛热烈。比赛过程中,学生队配合默契,活力无限;教师们气势高涨,不甘示弱。双方势均力敌,赛场高潮迭起,观赛的教师、同学们也兴致盎然,积极为比赛叫好加油。第一局学生队以25:19胜出;第二局教师队发起反击,最终教师队以25:12的优势获得胜利;第三局第四局教师队和学生队各胜一局;第五局是紧张激烈的决胜局,比分交替领先,教师队愈战愈勇,以28:26的微小优势最终取得了比赛的胜利。
此次排球友谊赛给师生提供了一个同场竞技的机会,增进了师生之间的沟通和友谊。赛场上的公平竞争,赛场下的倾心交流,让在场的每一个人都心情愉悦,友谊赛在大合影时的欢声笑语中圆满落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口