首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地 
最新消息 · 药学院2019年硕士研究生招生考试科目    09-06      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
工会快讯
 工会成员 
 工会活动 
 工会快讯 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
药学院 制药工程二学位... 08-28
2020年江苏省应届优秀... 06-15
药学院2019年硕士研究... 09-06
 
学团园地
 
药学院连续召开四场云... 07-17
药学院与中国医药行业... 11-22
药学院为庆祝中华人民... 09-24
药学院用“互联网+”模... 09-07
 
 
当前位置: 首页>>学院工会>>工会快讯>>正文
 
我院梁啸老师进入辽大“我是辽大人,共圆辽大梦”演讲比赛决赛
2015-11-09 15:28  

    11月4日下午,由辽宁大学工会委员会、共青团辽宁大学委员会联合举办的“我是辽大人,共圆辽大梦”主题演讲比赛决赛在蒲河校区新大活会堂隆重举行,我院梁啸老师成功突围,进入决赛。
    参加本次演讲决赛的12名老师,有来自各学院教学科研一线的教师、主管学生工作的辅导员老师和机关干部。选手们经过充分准备,围绕自己从教辽大以来的所见、所闻、所思、所感,或歌咏榜样,或扬正气之风,或抒师生之情,和观众讲述了一个个感人的故事,以各自独特的视角诠释着“我是辽大人”的内涵,抒发了对辽大的热爱之情。药学院教师代表梁啸以“因为爱,所以爱”为题,娓娓道来青葱岁月里与辽大的不解之缘,畅谈实现三尺讲台梦后感悟到得辽大真善美,抒发了作为辽大人的无比骄傲,最后倡议辽大教师身先垂范,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,抓住辽大新时期创新发展工作目标的契机,共创辽大新篇章!整个演讲高潮迭起,观众深受感染和教育,不时爆发出热烈的掌声。
此次演讲比赛,既是对广大教职员工进行自觉培育和践行社会主义核心价值观,增强爱校、爱国情怀,母校认同感、归属感的宣传教育,同时也是我校教职工个人风采、实力的精彩展示。通过比赛,助力我校的校风、学风和师德师风建设,为深入落实立德树人根本任务注入强大精神内涵。

关闭窗口