最新消息 · 药学院马晓君同志荣获辽宁大学“巾帼建业”先进个人称号    02-22      · 药学院在校运动会中取得优异成绩    10-08      · 热烈祝贺中国药学家屠呦呦获得诺贝尔生理学或医学奖    10-06      · 辽宁大学药学院2015迎新简讯    09-10
药物研究所
 制药工程系 
 药学系 
 药物研究所 
 
学院通知  
药学院2016年硕士研究... 03-25
关于国家奖学金人选的公示 11-08
药学院2013年硕士研究... 04-08
关于国家奖学金人选的公示 12-26
 
学团园地
 
争书斗妍,绎经聚典—... 12-28
药学院院徽设计展示大... 12-28
药学院开展“千名模范... 12-28
研究生教育工作会议 03-11
 
 
当前位置: 首页>>教师队伍>>药物研究所>>正文
 
副研究员 王洋
2010-11-01 13:57  

王洋 ,男 ,副研究员,1980年4月生,江苏泗阳人,2002年毕业于辽宁大学化学学院,获理学学士学位,并于中国石油抚顺石化分公司工作一年,2006年毕业于辽宁大学化学学院,获得理学硕士学位,同年,留校任教。主要从事新药研发,负责药物合成等相关科研工作。2004年参加高灵敏度、高重现性药物细胞筛选平台的建立项目获市科技局立项,2005年参加新的反相键合相填料RP-LX的制备项目获市科技局立项,2007年参加的不对称合成手性化合物的研究与产业化项目获市科技局立项。同年参加用于药物工业制造、新的手性反相键合相填料RP-11的研究目获辽宁省教育厅高等学校重点实验室科研立项。科研方向:1.有机及药物合成,2. 天然产物的分离提取及结构修饰。

 

关闭窗口