首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地  校友之家 
最新消息 · 北京大学第一医院原党委书记、院长刘新民教授主讲辽大宋则行名家大讲堂    12-04      · 药学院学子在辽宁大学首届心理委员技能大赛中喜获佳绩    11-28      · 药学院开展“爱心助‘嘉’、健康同行”大学生社区实践活动暨嘉陵江社区实践基地挂牌仪式    11-23      · 辽宁大学比价采购公告(药学院实验设备招标)    06-20
团学园地
 
学院通知  
讲座预告:Role and cl... 05-18
讲座预告:单细胞数据... 05-18
2022-2023学年度第二学... 05-15
辽宁大学党委第二巡察... 04-03
 
学团园地
 
药学院研究生荆锐在辽... 06-27
药学院召开 2023级沈阳... 01-14
药学院学子在辽宁大学... 11-28
药学院开展“爱心助‘... 11-23
 
 
当前位置: 首页>>团学园地>>正文
 
药学院召开 2023级沈阳地区学生家长会
2024-01-14 09:15  

  1月12日,药学院2023级沈阳地区学生家长会在崇山校区机关楼举行。药学院党委副书记李彦红、2023级辅导员王佩莹、2022级和2023级学生代表以及沈阳籍学生家长代表参加本次会议。会议由2023级辅导员王佩莹主持。


 

家长会上,药学院党委副书记李彦红向家长介绍了学院办学特色、师资力量以及在学生工作方面取得的突出成效,殷切希望家长与学院加强沟通交流,实现家校共联,形成育人合力。

2022级优秀学生代表程佳慧分享入学以来的成长经历,就学习经历和工作经验作出总结。程佳慧同学是地道的沈阳人,入学一年半以来取得了专业排名第一的好成绩,同时获得辽宁省政府奖学金并参与多项省级、校级学科竞赛。她坚信,风华正茂的年纪应所向披靡,用青春成就梦想。

2023级各个班级的学生干部就本学期班级工作汇报总结。他们对本班思想建设、学风建设和文化建设等进行具体介绍,与家长分享了班级以学校规章制度为指导、以班级全面发展为目标,细化和完善班级管理制度与标准,构建团结进取集体的事例,全面展示了班级特色与风貌。


2023级辅导员王佩莹对学生日常管理、学习成绩、评优评奖、推优入党、实践活动等方面进行讲解,鼓励家长积极支持学生参与学科竞赛、志愿服务,引导学生全面均衡发展。她就家长们关切的各项问题进行介绍和解答,建议家长在关注孩子成绩的同时,注重个体差异和个性化需求,为孩子们提供更多自我选择和独立规划的空间。

 

上一条:药学院“‘魅力药院 激扬风采’寝室文化活动月”系列活动圆满结束
下一条:药学院研究生荆锐在辽宁大学校园歌手大赛中取得佳绩
关闭窗口