首页  学院概况  新闻中心  本科生  研究生教育  科学研究  招生就业  学院党建  学院工会  团学园地  校友之家 
最新消息 · 北京大学第一医院原党委书记、院长刘新民教授主讲辽大宋则行名家大讲堂    12-04      · 药学院学子在辽宁大学首届心理委员技能大赛中喜获佳绩    11-28      · 药学院开展“爱心助‘嘉’、健康同行”大学生社区实践活动暨嘉陵江社区实践基地挂牌仪式    11-23      · 辽宁大学比价采购公告(药学院实验设备招标)    06-20
学院通知
 学院快讯 
 学院通知 
 
学院通知  
讲座预告:Role and cl... 05-18
讲座预告:单细胞数据... 05-18
2022-2023学年度第二学... 05-15
辽宁大学党委第二巡察... 04-03
 
学团园地
 
药学院研究生荆锐在辽... 06-27
药学院召开 2023级沈阳... 01-14
药学院学子在辽宁大学... 11-28
药学院开展“爱心助‘... 11-23
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院通知>>正文
 
辽宁大学党委第二巡察组巡察药学院党总支公告
2023-04-03 09:57  

     辽宁大学党委第二巡察组巡察药学院党总支公告

按照学校党委巡察工作统一部署,党委第二巡察组自2023年3月31日起,对药学院党总支开展为期2个月的巡察工作。

一、巡察信访受理对象

药学院党总支领导班子及其成员。

二、受理内容

巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将转交学校有关部门处理。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访电话、信访电子邮箱、信访信箱、巡察工作意见箱和信访接待室,接受群众来信来电来访。

1.信访电话:15734024199,受理时间为:(工作日)09:00—11:30、13:30—16:00;

2.信访电子邮箱:lnuxcz@163.com;

3.信访信箱:沈阳市沈北新区道义南大街58号,辽宁大学蒲河校区071信箱;

4.巡察工作意见箱:放置在崇山校区蕙星楼623教师办公室斜对面楼梯间;

5.信访接待室:崇山校区蕙星楼西配楼609室,接待时间为:(工作日)09:00—11:30、13:30—16:00。

巡察组受理信访时间截止到2023年5月20日16:00。

                               党委第二巡察组

                         2023年3月31日

关闭窗口